IMG-LOGO
Home Tips Cinta Kamu Pengen Pacaran Sama Cowok Gamers? Ini Kriteria Cewek yang Diinginkan Mereka
Tips Cinta

Kamu Pengen Pacaran Sama Cowok Gamers? Ini Kriteria Cewek yang Diinginkan Mereka

by nat - January 7th, 2021 181 Views
Kamu Pengen Pacaran Sama Cowok Gamers? Ini Kriteria Cewek yang Diinginkan Mereka

Bagi sebagian cewek, cowok gamers adalah orang yang sangat memikat. Cowok gamers punya kecerdasan di atas rata-rata, kreatif dan terlihat cool. Asyik juga untuk dijadikan pacar. 


Tapi masalahnya, cowok gamers itu punya kriteria sendiri tentang cewek yang akan dijadikannya sebagai pacar. 


Mereka gak akan berhubungan dengan cewek yang biasa. Biasa di sini bukan berarti gak cantik yah. Soalnya cowok gamers bahkan juga akan mau berhubungan dengan cewek cantik kalau tidak memiliki kriteria yang diinginkan. 


Lantas, apa aja sih kriteria cewek yang diinginkan cowok gamers? Belajardrcinta.com akan memberikan bocorannya nih kalian yang pengen pacaran sama cowok gamers. 


Simak langsung yuk ulasannya di bawah ini. 

BACA JUGA


  1. Kenapa Pacar Selalu Ingin Bertemu? 

  2. Tanda-tanda Dia Jodoh Kamu 

  3. Alasan Cewek Tidak Mau Putus

  4. Cara Membuat Wanita Tersenyum saat Lagi Marah 

  5. Kenapa Sering Memimpikan Mantan Pacar

Tahu atau tertarik dengan game 


(Yang tertarik dengan game - Kriteria cewek yang diinginkan cowok gamers. pixabay)


Hubungan cinta bisa terjadi karena adanya kesamaan. Nah begitu juga cowok gamers. Dia akan sangat terkesima kalau cewek yang dekat sama dia ternyata juga tahu atau tertarik dengan game. 


Ketika dia menemukan cewek yang tertarik dengan game, maka cowok gamers akan senang berbicara tentang segala hal, termasuk soal game yang sangat disukainya. Dia akan merasa sangat nyaman berada dekat kamu, karena dia merasa kamu bisa sangat mengerti dia. 

Gak anggap anak kecil 


(Gak anggap anak kecil - Kriteria cewek yang diinginkan cowok gamers. pixabay)


Meski suka bermain game, cowok gamers bukanlah anak kecil. Bahkan tidak bersikap seperti anak kecil. Karena itu, mereka sangat tidak suka kalau ada cewek yang menganggapnya seperti anak kecil. 


Dia akan sangat suka kalau cewek menganggapnya sebagai orang dewasa. Karena mereka memang bisa bersikap dewasa, hanya saja hobinya bermain game, kadang mereka bertindak seperti anak-anak.


Tapi itu bukanlah sikap mereka. Bisa saja mereka bersikap seperti anak-anak, untuk menciptakan karakter di dalam game. Apalagi kalau mereka adalah influencer gamers yang memiliki target audiens anak-anak. Gak mungkin dong cara komunikasi dan gestur tubuh mereka seperti orang dewasa. 

Gak banyak nuntut


(Gak banyak nuntut - Kriteria cewek yang diinginkan cowok gamers. pixabay)


Karena hobi atau pekerjaan mereka sebagai seorang gamers, maka cowok gamers menginginkan cewek yang gak banyak nuntut dan tidak mengekang mereka bermain game. 


Cowok gamers ingin kamu percaya kepadanya. Kalau pekerjaannya bermain game selesai, dia pasti akan menghubungi dan memberikan waktunya kepada kamu. 

Menghargai pencapaiannya 


(Menghargai pencapaian - Kriteria cewek yang diinginkan cowok gamers. pixabay)


Menuntaskan sebuah game atau naik level pada sebuah game adalah sesuatu yang sangat sulit. Sehingga cowok gamers akan sangat suka kalau ada cewek yang bisa mengapresiasi dan menghargai pencapaiannya dalam bermain game. Kalau kamu cewek seperti ini, maka cowok gamers akan jatuh cinta banget sama kamu lho, 


Nah itu dia kriteria cewek yang dicari oleh cowok gamers. Semoga informasi di atas bisa berguna banget buat kalian yang pengen punya pacar cowok gamers. Apakah kamu termasuk kriteria mereka? 


Jangan lupa untuk membaca artikel-artikel menarik lainnya dari belajardrcinta.com di bawah ini yah. 


Seperti Inilah Laki-laki Ketika Baru Putus 


Merasa Bersyukur Penting, tapi Tidak Cukup


Kunci Kebahagiaan Hubungan: Buang Ekspektasi Berlebihan


Pentingnya Belajar Kepemimpinan Diri 


Cara Menyatakan Cinta ke Teman Sendiri, Anti Gagal

 

Tanda wanita jatuh cinta kepadamu, Ketahu Jangan Sampai Dia Ilfeel 


Saat Wanita Marah, Ternyata Mereka Ingin Hal Ini dari Pria 


Cara Menolak Cinta Tanpa Menyakiti Perasaan 


Tanda Suami Cemburu yang Wajib Diketahui Para Istri


Cara Mengetahui Suami Masih Sayang Atau Tidak





Leave a Comment