IMG-LOGO
Home Tips Cinta Benefit yang Kamu Dapat kalau Pacaran Sama Cowok Gamers, Asik Lho!
Tips Cinta

Benefit yang Kamu Dapat kalau Pacaran Sama Cowok Gamers, Asik Lho!

by nat - January 7th, 2021 185 Views
Benefit yang Kamu Dapat kalau Pacaran Sama Cowok Gamers, Asik Lho!

Mungkin banyak cewek yang menganggap kalau pacaran sama cowok gamers akan kerasa hambar, ngerasa dicuekin karena sibuk main game, dan hal-hal jelek lainnya. 


Wajar aja sih. Soalnya cowok gamers diliputi sama stigma yang negatif banget. Cuek, antisosial, nerd, gak peka, asik sendiri dan sebagainya. 


Tapi nyatanya gak semua cowok gamers seperti itu kok. Gak semua cowok gamers juga akan memperlakukan kalian dengan buruk kok. 


Masih banyak lho hal-hal menyenangkan yang bisa kalian rasakan kalau berpacaran dengan cowok gamers. 


Apa aja sih keuntungan pacaran sama cowok gamers? Simak langsung yuk ulasan belajardrcinta.com di bawah ini. 

BACA JUGA


  1. Kenapa Pacar Selalu Ingin Bertemu? 

  2. Tanda-tanda Dia Jodoh Kamu 

  3. Alasan Cewek Tidak Mau Putus

  4. Cara Membuat Wanita Tersenyum saat Lagi Marah 

  5. Kenapa Sering Memimpikan Mantan Pacar

Gak Suka Keluyuran 


(Gak suka keluyuran - cowok gamers. pixabay)


Banyak lho kasus cewek yang kerepotan nyariin pacarnya yang tiba-tiba menghilang karena lagi ada persoalan atau lagi ngambek. Tapi kalau kamu pacaran sama cowok gamers, dijamin dia gak akan pergi ke mana-mana. 


Termasuk saat dia lagi ngambek. Dia akan tetap berada di kursi empuknya, fokus di depan komputer kesayangan dia. 


Jadi saat dia gak ngabarin, kamu gak perlu repot cari tahu dia ada di mana. Soalnya sudah pasti dia ada di depan komputer. 

Cerdas 


(Dia orang yang cerdas - cowok gamers. pixabay)


Kebanyakan gamers punya IQ di atas rata-rata. Karena itu mereka bisa memainkan game yang sangat rumit dan menyelesaikannya. Kebanyakan cowok yang cerdas akan mampu menyelesaikan masalah secara sistematis. Sehingga dia gak ngamuk berlebihan dan akan mencari jalan keluar masalah yang terbaik. 

Kreatif 


(Dia kreatif - cowok gamers. pixabay)


Cowok gamers juga merupakan sosok yang kreatif. Hal ini bisa terbawa saat kamu lagi ngedate atau pacaran sama dia. 


Dijamin gaya pacaran kamu dan dia akan gak ngebosenin, karena dia bisa menemukan hal-hal yang gak kamu bayangkan sebelumnya. 

Sportif 


(Sportif - cowok gamers. pixabay)


Karena sering bermain game, kadang menang dan kadang kalah,  cowok gamers menjadi sosok yang sportif. Dan hal ini akan terbawa ke kehidupan nyata. Dia bisa mengakui kesalahan dan meminta maaf kepada kamu. 


Atau sebaliknya. Dia juga bisa menerima kesalahan kamu dan memaafkan kamu. Jadinya kalau ada persoalan gak akan bertele-tele lho. 

Gak gaptek


(Tau teknologi - cowok gamers. pixabay)


Sudah jelas banget, kalau cowok game akan sangat memantau perkembangan teknologi.  Ini akan berguna banget kalau kamu membutuhkan sesuatu yang kamu belum update. Dia pasti bisa memberikan rekomendasi, bahkan kegunaannya, karena dia sangat memahami teknologi terbaru. 


Nah, kalau kamu nikah sama dia, interior ruangan kamu juga jadi gak biasa lho. Dia pastinya akan suka sekali dengan interior yang sangat unik, serta menggunakan teknologi. Kamu jadi bisa rumah idaman yang unik nantinya. 

Menghargai Privasi


(Menghargai privasi - cowok gamers. pixabay)


Cowok gamers juga akan sangat menghargai privasi. Karena dia juga ingin privasinya dihargai. Selain itu, dia juga gak akan keberatan memberikan kamu “me time”. So, kamu bisa bebas melakukan berbagai hal yang kamu suka seorang diri, tanpa kehadiran dia. 


Dia melakukan itu, karena dia juga sangat membutuhkan “me time”. Apalagi saat dia lagi berkompetisi yang butuh fokus khusus. 

Punya peluang tajir 


(Punya peluang tajir - cowok gamers. pixabay)


Cowok gamers juga memiliki peluang untuk menjadi kaya raya lho. Apalagi bila dia menjadi content creator game di Youtube. Bukan rahasia lagi kalau konten game adalah salah satu yang disukai di Youtube. Bahkan youtuber terkaya di dunia adalah seorang gamers lho. 


Nah kalau bisa memanfaatkan hal tersebut, cowok gamers bisa mendapatkan penghasilan yang luar biasa lho. 


Nah itulah beberapa kelebihan yang bisa kamu dapatkan dari cowok gamers. So, gak semua cowok gamers akan sangat membosankan. 


Jangan lupa juga untuk membaca artikel-artikel menarik lainnya dari belajardrcinta.com di bawah ini. 


Seperti Inilah Laki-laki Ketika Baru Putus 


Merasa Bersyukur Penting, tapi Tidak Cukup


Kunci Kebahagiaan Hubungan: Buang Ekspektasi Berlebihan


Pentingnya Belajar Kepemimpinan Diri 


Cara Menyatakan Cinta ke Teman Sendiri, Anti Gagal

 

Tanda wanita jatuh cinta kepadamu, Ketahu Jangan Sampai Dia Ilfeel 


Saat Wanita Marah, Ternyata Mereka Ingin Hal Ini dari Pria 


Cara Menolak Cinta Tanpa Menyakiti Perasaan 


Tanda Suami Cemburu yang Wajib Diketahui Para Istri


Cara Mengetahui Suami Masih Sayang Atau Tidak











Leave a Comment