IMG-LOGO
Home Tips Cinta Alasan Cowok Pilih Main Game daripada Pacaran
Tips Cinta

Alasan Cowok Pilih Main Game daripada Pacaran

by nat - January 7th, 2021 179 Views
Alasan Cowok Pilih Main Game daripada Pacaran

Saat ini game online lagi marak banget, karena itu mungkin banyak dari kalian para cewek yang mengeluh kenapa sih cowok pilih main game daripada pacaran. 


Hayo, siapa yang lagi ngerasain hal ini? 


Mungkin, karena sikap cowok kamu seperti itu, kamu jadi kesel banget sama dia. Tapi, di balik suatu keputusan, pasti ada alasannya dong. 


Karena itu, belajardrcinta.com mau kasih alasan kenapa cowok pilih main game daripada pacaran sama kamu. 


Apa aja sih alasannya? Simak langsung yuk penjelasannya di bawah ini. 

BACA JUGA


  1. Kenapa Pacar Selalu Ingin Bertemu? 

  2. Tanda-tanda Dia Jodoh Kamu 

  3. Alasan Cewek Tidak Mau Putus

  4. Cara Membuat Wanita Tersenyum saat Lagi Marah 

  5. Kenapa Sering Memimpikan Mantan Pacar

Moodnya lagi jelek 


(Lagi bad mood - cowok pilih main game daripada pacaran. pixabay)


Alasan pertama, mungkin saja cowok kamu lagi bad mood banget. Dengan bermain game, dia bisa mendapatkan kembali semangat dan mood-nya lagi. 


Gak jauh beda kan kayak kalian para cewek.  Kalau lagi bad mood pastinya males banget untuk keluar rumah. Kamu pasti akan mencari sesuatu yang bikin kalian mood lagi, kayak belanja online, nonton drama Korea dan sebagainya. Betul kan? 

Game adalah kerjaannya 


(Emang itu kerjaannya - cowok pilih main game daripada pacaran. pixabay)


Nah kamu harus ketahui juga, jangan-jangan game adalah kerjaan cowok kamu alias dia gamers. Kalau hal itu terjadi, sama aja artinya kamu ajak jalan dia saat dia lagi sibuk-sibuknya. 


Gak mungkin kan dia tinggalin kerjaan kalau lagi sibuk-sibuknya. Biar gak berantem, kamu harus berkomunikasi dan diskusi sama dia. Tanyakan berapa lama dalam satu hari dia bekerja atau bermain game. Kapan hari liburnya? 


Kalau kamu mengetahui hal tersebut dan menemukan jadwal atau hari yang cocok, dia pasti mau kok jalan sama kamu. Kan kamu pacarnya. 

Dia lagi menyelesaikan sebuah misi 


(Lagi menyelesaikan misi - cowok pilih main game daripada pacaran. pixabay)


Bukan rahasia lagi kalau sebuah game harus menyelesaikan sebuah misi tertentu. Mungkin saja, dia pilih bermain game daripada jalan sama kamu, karena lagi menyelesaikan misi tertentu dalam game. 


Apalagi game tersebut sudah lama dia mainkan dan hampir sampai ke babak terakhir. Tapi di saat terakhir itu, kamu justru mengajak dia jalan, ya kemungkinan besar dia pasti nolak jalan sama kamu. 


Coba kalau di balik keadaanya. Saat kamu lagi nonton drakor yang episodenya sudah mau tamat. Kira-kira kamu mau terusin nonton atau pilih jalan sama pacar kamu? 

Bisa juga karena lagi battle 


(Lagi kompetisi - cowok pilih main game daripada pacaran. pixabay)


Duh cowok yang lagi ikut battle atau kompetisi dalam sebuah game gak bisa juga kamu ganggu lho sis. Soalnya kompetisi dalam sebuah game hanya terjadi pada momen tertentu aja. 


Dia lebih nyaman main game daripada jalan sama kamu 


Nah kalau ini gawat. Tapi kondisi ini bisa terjadi lho sama cowok yang benar-benar ketagihan main game. 


Main game itu bisa menjadi candu buat seseorang.Jangan-jangan cowok kamu kecanduan main game. Kalau ini terjadi kamu harus ekstra sabar dan berusaha membuatnya agar tidak kecanduan lagi. Supaya dia bisa menjalankan juga kehidupan yang normal. 


Nah itulah beberapa alasan cowok pilih main game daripada pacaran. Semoga artikel ini bisa membantu kalian para cewek untuk mengenali karakter dan kesukaan cowok yah. Semoga yang tadinya berantem terus gara-gara hal ini, jadi gak berantem lagi. 


Jangan lupa untuk membaca artikel-artikel menarik lainnya dari belajardrcinta.com di bawah ini yah. 


Seperti Inilah Laki-laki Ketika Baru Putus 


Merasa Bersyukur Penting, tapi Tidak Cukup


Kunci Kebahagiaan Hubungan: Buang Ekspektasi Berlebihan


Pentingnya Belajar Kepemimpinan Diri 


Cara Menyatakan Cinta ke Teman Sendiri, Anti Gagal

 

Tanda wanita jatuh cinta kepadamu, Ketahu Jangan Sampai Dia Ilfeel 


Saat Wanita Marah, Ternyata Mereka Ingin Hal Ini dari Pria 


Cara Menolak Cinta Tanpa Menyakiti Perasaan 


Tanda Suami Cemburu yang Wajib Diketahui Para Istri


Cara Mengetahui Suami Masih Sayang Atau Tidak




Leave a Comment