IMG-LOGO
Home Family Mas Kawin Saham Bukan yang Terunik, 6 Ini Mas Kawin Terunik di Indonesia
Family

Mas Kawin Saham Bukan yang Terunik, 6 Ini Mas Kawin Terunik di Indonesia

by nat - June 2nd, 2021 209 Views
Mas Kawin Saham Bukan yang Terunik, 6 Ini Mas Kawin Terunik di Indonesia

Baru-baru ini publik digegerkan oleh pernikahan selebgram Nanda Arsyinta dan Ardya Tridwantoro, lantaran mas kawin saham yang diberikan oleh mempelai pria. 


Dalam akad nikah yang digelar 30 Mei 2021 lalu, Ardya memberikan mas kawin berupa saham MDKA sebanyak 305 lot, yang bernilai sekitar Rp 79 juta.  


Selain saham, Ardya juga memberikan 21 gram logam mulia, sebagai pertanda tahun pernikahan mereka yang digelar pada 2021. 
Meski unik, ternyata mas kawin saham ini bukanlah yang terunik di Indonesia. Belajardrcinta.com telah merangkum berbagai mas kawin unik yang ada di Indonesia. 


Seperti apa mas kawin unik di Indonesia, simak langsung yuk rangkumannya di bawah ini. 


Baca Juga: 

Air mineral Pernikahan Hari dan Rohani ini sempat menjadi viral di sosial media lantaran mas kawinnya hanya segelas air mineral. Pernikahan sederhana ini terjadi di Aceh. Keinginan mas kawin air mineral ini dilontarkan langsung oleh Rohani si mempelai wanita. 

Secangkir Kopi Pernikahan antara Wastiti Putri dan Angga Yudistira di Banyuwangi ini juga sangat unik. Wastiti menginginkan mas kawinnya secangkir kopi. Sebelum akad nikah dilaksanakan, Angga sendiri yang meracik kopi di hadapan penghulu dan tamu undangan. 

Knalpot Motor