36

Bicara masalah jodoh, pasti di antara kalian banyak yang melirik zodiak untuk mengetahui siapa sih jodoh kalian. Kalian juga pasti sering banget kan melihat dan mengintip zodiak mana sih yang serasi dengan zodiak kamu.

Nah, biar kalian nggak pusing lagi nih mengintip zodiak, BDC mau share ke kalian kumpulan zodiak yang serasi. Dengan membaca ini, kalian bisa mengetahui zodiak mana sih yang cocok dengan zodiak kamu.

Aries dan Sagitarius

porsi tak boleh berlebihan
Karakter yang easy going dan tidak membosankan

Aries dan Sagitarius adalah pasangan yang serasi banget lho. Keduanya memiliki karakter yang mandiri easy going dan tidak membosankan.

Gemini dan Aquarius

takadalagipertengkaran
Memiliki selera humor yang sama.

Kalau Gemini dan Aquarius bertemu, keduanya akan menjalin hubungan yang harmonis. Soalnya komunikasi mereka akan terjalin dengan baik, karena mereka saling pengertian.

Yang lebih asyik lagi, Gemini dan Aquarius ternyata memiliki selera humor yang sama. So, mereka bisa asyik sendiri, bahkan tertawa terbahak – bahak untuk bisa menghibur satu sama lain.

Baca Juga  Resolusi Cinta Untuk Hubungan Yang Lebih Baik

Taurus dan Libra

kebersamaan pas ramadan
Karakter yang saling melengkapi satu sama lain.

Kalau bicara zodiak mana yang paling setia, maka Taurus adalah jawabannya. Sementara Libra adalah karakter yang enggan menyakiti pasangannya. Jadi Taurus dan Libra akan saling melengkapi satu sama lain. So sweet banget yah.

Leo dan Scorpio

memintabantuan
Pasangan yang sangat serasi dan bergairah.

Dua karakter ini juga sangat cocok lho. Karakter Leo sangat senang mendapatkan perhatian. Sementara Scorpio akan dengan senang hati memberikan perhatian.

Kalau disandingkan, Leo dan Scorpio akan menjadi pasangan yang sangat serasi. Mereka akan menjadi pasangan yang sangat bergairah lho.

Nah itulah pasangan zodiak yang serasi. Gimana – gimana, sudah mulai temuin pasangan zodiak kamu belum?

Asyik banget yah kalau bisa menemukan pasangan yang serasi atau bisa mengerti karakter kita. Nah nggak salahnya kan kamu mulai mencari pasangan berdasarkan zodiak, seperti pada penjelasan di atas.

Baca Juga  Inilah Zodiak yang Paling Tega Putusin Pacar
Follow Instagram @belajardrcinta
Mau curhat cinta?
Curhat lewat LINE: @belajardrcinta

Kirim keluh kesah kamu ke: bdcinta@gmail.comcurhat@belajardrcinta.com

 

 

Comments

comments