482

Perempuan memang sangat anggun dengan rambut panjang. Tapi, siapa bilang mereka tidak akan cantik jika berambut pendek. Dan untuk kamu boys, jangan bilang yang aneh-aneh yang saat cewek potong rambut.

Boys, ada berbagai alasan kenapa cewek potong rambut. Ada kalanya mereka merasa bosan, sehingga mengubah penampilannya.

Dan perlu kamu tahu boys, saat cewek potong rambut, maka dia berada dalam kondisi yang sensitif. Soalnya, dia takut kamu (pacarnya nggak suka) dan dia bisa langsung merasa kalau keputusannya potong rambut salah besar. Jangan sampe kamu jadi tipe cowok yang dibenci cewek yah! (Baca 3 Tanda Kamu Terjebak Friendzone)

Nah, karena itu, kepada kalian kaum cowok, jika cewek kamu potong rambut, ini 6 hal yang jangan dibilang ketika cewek potong rambut:

Bagusan rambut panjang tau!

Kalau kamu berkata seperti hal di atas saat cewek potong rambut, maka mentalnya akan down. Moodnya juga akan hilang. Dia merasa keputusannya salah total. Butuh berjam-jam lamanya sampai dia bisa menerima keadaan.

Ya ampun, kamu harus nunggu setahun biar panjang lagi

Kalau bilang begitu saat cewek potong rambut, dia akan merasa malu. Dia akan malu menemui kamu, karena merasa menyesal telah memotong rambutnya.

Kamu hemat shampo yah?

Kalau kamu nekat bilang seperti di atas saat cewek potong rambut, maka dia akan marah besar. Bisa-bisa dia menolak kamu. Nggak mau dipeluk atau dicium lagi. Bahkan saking sakit hatinya, bisa-bisa dia mutusin kamu lho.

Itu coba-coba yah

Saat cewek potong rambut, maka dia sudah memikirkan hal tersebut secara masak. Dan ketika kamu bilang itu coba-coba, dan marah besar. (Baca 4 Tempat Ngabuburit Seru Bareng Pasangan)

Baca Juga  Pasangan Ini Menikah di Toilet, Alasannya Mengharukan

Kok kamu berani sih?

Seperti penjelasan di atas, saat cewek potong rambut, dia telah memikirkan hal tersebut secara matang. Jadi memang itu keputusan yang sangat berani. Dan kalau kamu bilang seperti hal di atas, cewek bisa merasa bodoh, karena menilai keputusannya salah.

Kamu suka rambut kayak gitu?

Kalau kamu bilang seperti hal di atas saat cewek potong rambut, itu sama saja kamu akan meruntuhkan hatinya. Butuh keberanian bagi cewek untuk memotong rambutnya. (Baca Kenapa Cewek Suka Cowok Jago Main Gitar?)

Teman-teman BDC, kalian bisa curhat cinta langsung lho dengan BDC.

Curhat di ADD LINE: @belajardrcinta
Dan jangan lupa follow
Instagram: @belajardrcinta

Comments

comments

2 COMMENTS

Comments are closed.