718

Banyak cowok di dunia ini yang bertanya tentang apa yang disukai cewek. Apakah cewek hanya menyukai cowok yang tajir, cowok berwajah tampan dan cowok dengan tubuh atletis saja?

Jawabannya adalah tidak. Hal itu sangat salah. Sebab, cewek dapat menyukai cowok yang justru melakukan tindakan simple.

Lantas apa aja sih tindakan simple cowok yang disukai cewek? Simak penjelasannya di bawah ini yuk.

Baca Juga  Begini Penampilan Baru Hamish Daud Setelah Menikahi Raisa

Cewek suka melihat wajah cowok kalau lagi serius

kenapa cowok susah dihubungi
Ekspresi cowok saat sedang serius [pixabay]

Ketika cowok sedang melakukan sesuatu, seperti sedang membenarkan suatu benda, maka diam-diam cewek suka lho memperhatikan wajah cowok yang serius. Menurut cewek, wajah cowok ketika sedang serius adalah hal yang sangat seksi.

Bermain dengan hewan

Cewek sangat suka memperhatikan cowok yang bermain dengan hewan kesayangannya. [pixabay]
Cewek sangat suka memperhatikan cowok yang bermain dengan hewan kesayangannya. [pixabay]

Ternyata cewek juga sangat menyukai cowok yang penyayang bintang lho. Cowok akan dianggap cute banget saat sedang bermain dengan hewan, seperti anjing atau kucing peliharaannya.

Membantu mengambil barang di tempat yang tinggi

ngapel ditungguin

Cewek juga sangat suka dengan cowok yang bersedia mengambilkan barang di tempat yang tinggi, yang tidak terjangkau olehnya. Cowok tersebut dianggapnya sebagai “my hero”.

Baca Juga  Ini Lho Pacar Baru Nikita Willy, Macho dan Tajir Banget

Cowok yang cool dan diam

gaya pacaran di korea. [pineterst]
cowok yang cool sangat disukai oleh wanita karena dianggap misterius.

Ternyata kebanyakan cewek tidak menyukai cowok yang berisik dan sok tahu saat berbicara. Cewek lebih menyukai cowok yang cool, karena dianggap sebagai cowok yang misterius.

Cowok yang tersenyum

aggressive girl
Senyum menunjukkan bahwa cowok tersebut sangat ramah dan penuh kehangatan.

Senyuman cowok ternyata dapat membuat cewek meleleh lho. Apalagi bila senyum tersebut dilakukan dengan tulus.

Saat membuka kacamata

Tersenyumlah kepada orangtua pacar. [pixabay]
Bagi sebagian cewek, cara cowok membuka kacamata adalah hal yang seksi.

Hal seksi lain dari cowok yang dinilai oleh cewek adalah ketika cowok membuka kacamatannya.

Ketika menyuguhkan terlebih dahulu

tidakmaumenyakitimu
Menyuguhkan boleh, tapi jangan seperti ini juga yah guys.

Cowok akan dianggap gentleman ketika mereka menyuguhkan sesuatu di hadapan cewek. Contoh kecilnya adalah ketika cowok memberikan dan memasangkan jaketnya saat udara dingin, atau juga ketika membukakan pintu dan mempersilahkan cewek untuk masuk terlebih dahulu.

Nah itulah beberapa hal kecil dan simple, yang disukai cewek. Buat kamu yang jomblo dan punya gebetan, nggak ada salahnya lho melakukan hal di atas, agar cewek yang kamu taksi cepat jatuh cinta kepada kamu.

Baca Juga  Apa Benar Teuku Wisnu Poligami, Ini Jawabannya?

Follow Instagram @belajardrcinta
Mau curhat cinta?
Curhat lewat LINE: @belajardrcinta

Kirim keluh kesah kamu ke: bdcinta@gmail.comcurhat@belajardrcinta.com

Comments

comments