Wah, ternyata ada juga lho pihak lain, selain BDC, yang jadi mak comblang Laudya Cynthia Bella dan Engku Emran. Kirain cuma BDC doang yang jadi mak comblangnya. Bohong deng, BDC cuma ngaku-ngaku aja jadi mak comblang Laudya Cynthia Bella dan Engku Emran. Soalnya, mak comblang yang benera adalah seorang artis Malaysia.

Siapa sih dia?

Mak comblang Laudya Cynthia Bella dan Engku Emran adalah artis Malaysia yang bernama Nora Danish bersama suaminya, Nedim Nazri. Dikutip dari media Malaysia, yaitu utusan.com, keduanya mengaku sebagai orang yang bertanggung jawab di balik perkenalan Laudya Cynthia Bella dan Engku Emran.

mak comblang Laudya Cynthia Bella dan Engku Emran. [Instagram]
Nora Danish, di Malaysia, adalah sosok yang cukup populer. Dia punya banyak sekali kalangan, mulai dari pejabat, hingga kaum selebriti. Salah satu kerabat Nora adalah Engku Emran dan Laudya Cyinthia Bella.

Pelakon terkenal tanah air, Nora Danish dah suaminya, Nedim Nazri adalah orang yang bertanggung jawab memperkenalkan Engku Emran dengan Bella juga menjadi sebahagian daripada tetamu,” seperti dikutip dari utusan.com.

Nora menjadi orang yang sangat berbahagia di hari pernikahan Bella dan Engku Emran. Dia menghadiri bahkan memposting pernikahan Bella dan Engku Emran di Instagramnya.

Semoga bahagia hingga ke akhir hayat. InsyaAllah.”

Beautiful wedding. Congratulations my sayang Bellalaaa & husband Engku Emran. Semoga Cepat Cepat timang cahaya mata.”

My sister that I love very much. Congrats darling. Jadi isteri yg solehah ya sayang. InsyaAllah. U r a good person inside n out , keihklasan kamu terpancar di wajah. Sebab itu kali pertama ketemu terus Aku jatuh sayang. Siapa sangka jodoh kamu Di KL yea Bellalaaaaaa. I am so happy for u. N now I can see u everyday !!! Yeayyy I love u.”

Nora mengenalkan Bella dan Engku Emran karena dinilainya memiliki kecocokan. Bella dinilai memiliki hati yang lembut, cocok untuk mendampingi Engku Emran.

Bella sendiri, beberapa waktu lalu, pernah mengatakan kalau dirinya sangat mengagumi sosok Engku Emran. Bagi Bella, Engku Emran adalah sosok yang saangat mencintai keluarga.


Follow Instagram @belajardrcinta
Mau curhat cinta?
Curhat lewat LINE: @belajardrcinta

Kirim keluh kesah kamu ke: bdcinta@gmail.comcurhat@belajardrcinta.com

 

Comments

comments