0

Hamish Daud bisa dikatakan sebagai cowok paling beruntung di Indonesia. Gimana nggak, Hamish Daud berhasil meminang penyanyi cantik, Raisa, menjadi calon istrinya.

Pertungan Raisa dan Hamish Daud menjadi pergunjingan besar di Indonesia. Sampai-sampai, muncul tagar #HariPatahHatiNasional di media sosial, karena pertunangan Hamish Daud dan Raisa.

Nah, buat kalian para cowok, daripada mengutuk Hamish Daud yang bertunangan dengan Raisa. Lebih baik kalian mencontoh perilaku atau gaya Hamish Daud, agar ketularan disukai sama cewek-cewek cantik.

Apa saja sih gaya Hamish Daud yang bikin cewek terkesima?

Easy Going

Hamish Daud ini orangnya sangat easy going dan menyenangkan. Dia selalu menyapa dan berfoto dengan fansnya. Sifat easy going seperti ini yang membuat Hamish Daud mudah dekat dengan orang, termasuk cewek-cewek.

Macho

Hamish Daud adalah seorang cowok yang macho. Bukan seorang cowok yang suka dandan, bahkan kadang bergaya urakan. Nah, kebanyakan cewek suka nih cowok-cowok yang bergaya urakan, daripada yang dandan.

Suka olahraga

Hamish Daud ini suka banget olahraga. Uniknya, dia sangat menyukai olahraga ekstrem, seperti selancar, dan otomotif. Nah, kaum cewek suka banget sama cowok yang giat olahraga. So, kalian cowok-cowok, mulailah berolahraga biar dilirik cewek.

Rajin ibadah

Hamish Daud ini ternyata rajin ibadah lho. Diam-diam, dia sudah menginjakan kakinya ke Tanah Suci untuk umrah. Nah, biar disukai cewek, kalian bisa ikutin langkah Hamish Daud yang satu ini. Meski bukan dilirik, dengan ibadah, kalian bisa berdoa kepada Tuhan biar cepet dapet jodoh.

Dog lover

Hamish Daud seorang pecinta hewan, khususnya anjing. Nah, untuk deketin cewek, dengan menjadi dog lover bisa jadi langkah yang ampuh nih. Soalnya kan cewek-cewek saat ini juga banyak yang suka sama hewan, khususnya anjing.

Baca Juga  Bocor di Sosmed, Begini Dekorasi Pelaminan Pernikahan Putri Presiden Jokowi

 


Follow Instagram @belajardrcinta
Mau curhat cinta?
Curhat lewat LINE: @belajardrcinta

Kirim keluh kesah kamu ke: bdcinta@gmail.com/ curhat@belajardrcinta.com


 

Comments

comments

SHARE