70

Curhatan Lucky Eka Putra, mantan asisten Julia Perez membuat heboh. Lucky mengaku menyesal tak mendampingi mantan istri Gaston Castano itu jelang ajal menjemput. Dan curhat mantan asisten Julia Perez itupun menjadi viral di sosial media.

Sesal makin bertambah lantaran Julia Perez kerap menanyakan kabar Lucky seminggu terakhir, sebelum meninggal. (True Story! Kisah Cinta Pasangan Down Sindrom)

“Hai Yuli,ternyata yuli benar-benar sudah nggak ada, Ternyata Yuli benar-benar sudah ninggalin kita semua, ternyata Yuli benar-benar sudah tenang ya sama Tuhan di atas sana, mam udah nggak sakit ya sekarang, Yuli tahu kan sedihnya aku kayak gimana, Yuli tahu kan sedihnya semua orang begitu Yuli pergi. Tapi yang penting Yuli sudah nggak ngerasain sakit lg. Mam maafin aku banget ya, begitu kamu pergi aku nggak di RS lihatin kamu untuk terakhir kalinya. Padahal kata mbak Siti, seminggu sebelum kamu pergi, kamu masih ngoceh antara sadar dan nggak, kamu ngoceh kok Lucky nggak ke sini-sini sih, dan mbak Siti minta maaf lupa ngabarin aku, padahal aku pasti ke sana mam, pasti mam,” tulisnya.

Lucky juga mengatakan kalau sebetulnya, dirinya pernah menjenguk, namun saat itu, Julia Perez sedang tertidur pulas.

“Mam terakhir aku ke sana ketemu kamu, kamunya lagi tidur, tapi begitu aku megang tangan kamu, sambil berdoa, kamu langsung maksain bangun dan buka mata langsung ngomong i**l ku, sambil senyum dan tiba-tiba kamu langsung nangis dan ngomong kenapa lo narkoba. Terus aku bilang mam, aku lagi sakit jadi aku kurus. Terus kata kamu kenapa lo bohong, aku lagi nangis dan sumpah demi apapun kalau aku benar-benar nggak narkoba, terrus dia langsung senyum dan langsung berdoa, Tuhan aku ingin sembuh, dan kita berdoa bareng-bareng.”

Baca Juga  Bikin Heboh! Paranormal Bilang Julia Perez Belum Meninggal

Di kesempatan itu, Lucky juga mengungkapkan kebaikan cewek yang akrab dipanggil Jupe itu. Ternyata Jupe menampung Lucky saat lulus SMP, dibawa dari Makassar ke Jakara.

Jupelah yang menyekolahkan Lucky ke SMA, bahkan membelikan peralatan make up, agar Lucky menjadi make up artist profesional. (Ini 10 Selebritis Terkaya di Dunia di Dunia, Nggak Nyangka!)

“Mam kamu terlalu baik sama aku, terlalu baik, almost 9 tahun kita sama-sama, dari aku umur 14 tahun sampe sekarang 23. Kamu saking baiknya di umur 14 tahun, yang aku masih baru bangetlulus SMP, labil banget dan anak kecil banget dan benar-benar baru dateng dari Makassar kamu sudah percayain aku untuk kerja dan jagain kamu, aku bilang mam kan aku masih ngak tahu apa-apa, kamu cuma bilang tenang, kayak lo anak gw, yang penting lo umur segini gw liat lo semangat banget kerja, terus tiba-tiba kamu mau daftarin aku sekolah buat SMA. Kata kamu udah lo sekolah aja ya, ntar kalau lagi libur baru nemenin gw kerja, terus aku bilang nggak mau, maunya kerja sama kamu mam, hati Yuli benar-benar baik banget, berkali kali aku bandel, berkali kali aku bikin kamu karena aku bergaul sama orang nggak benar, aku nggak pernah dengerin, begitu aku disakitin temab baru aku nangis, kamu meluk aku mam, kamu bilang eh anak durhaka gw kutuk lo ye jadi batu, nggak pernah dengerin emak lo, lo taukan emak lo ini yang nggak pernah nyakitin lo. Kamu bilang nanti kalau udah nggak kerja sama gw, lo pokoknya harus sukses ya, sampai kamu beliin aku peralatan makeup banyak banget plus koper makeupnya biar aku belajar make up,” demikian curhat mantan asisten Julia Perez.

Baca Juga  7 Ladyboy Tercantik di Thailand, Ngalahin Kecantikan Cewek

Dari curhat mantan asisten Julia Perez di atas terbukti kalau Jupe itu orang yang baik yah. Dia peduli dengan banyak orang. Nggak salah kalau dia punya banyak teman. (Intip! Foto Mesra Chelsea Islan dan Bastian Steel)

Teman-teman BDC, kalian bisa curhat cinta langsung lho dengan BDC.

Curhat di ADD LINE: @belajardrcinta

Dan jangan lupa follow

Instagram: @belajardrcinta

Comments

comments