Artis seksi Nikita Mirzani rupanya tengah menjajaki bisnis baru. Bisnis tersebut adalag berjualan bikin. Ya, Nikita Mirzani jualan bikini seksi lho. Ada yang minat?

Di laman instagram, baru-baru ini, Nikita Mirzani mempromosikan brand bikini yang dijualnya. Dan rupanya Nikita Mirzani jualan bikini seksi hanya di Bali. Dia belum membuka store lain di kota lain.

“Orang yang suka liburan ke Bali jangan lupa mampir ke toko bikini Niki yah di Dashhotelbali. Beli yang banyak biar bisa samaan sama niki,” tulisnya.

Niki juga menyebut kalau tokonya, “Dashoppe” dibuka setiap hari, mulai pukul 10.00 hingga tutup pukul 22.00.

nikita mirzani jualan bikini seksi
nikita mirzani jualan bikini seksi. [instagram]

Yang mencolok di iklan bikini yang diposting di Instagram, Nikita juga berpenampilan seksi. Dia mengenakan bikini yang dijualnya, tampil sangat seksi.

Dan penampilan seksi Nikita Mirzani ini menyita perhatian para netizen. Netizen banyak yang mengagumi keseksian tubuh Nikita Mirzani, mengingat dia sudah memiliki dua orang anak.

“Body kak Niki bagus bgt, jadi ngiri,”tulis yuniwaka.

“Kapan body aku bisa gitu yah,” tulis netizen lainnya.

Nikita Mirzani ini memang terkenal dengan keberaniannya berpose hot. Bahkan dia pernah menghebohkan dunia maya karena posenya yang terlampau sangat seksi.

Nah, gimana, setelah dengar kabar Nikita Mirzani jual bikini, ada yang tertarik untuk membelinya?

Oh yah, menurut kalian gimana sih bikini yang dijual Nikita Mirzani ini? Bagus atau tidak yah?

Follow Instagram @belajardrcinta
Mau curhat cinta?
Curhat lewat LINE: @belajardrcinta

Kirim keluh kesah kamu ke: bdcinta@gmail.comcurhat@belajardrcinta.com

Comments

comments