658

Selebgram Millendaru atau yang akbrab disapa Millen, baru-baru ini, menghebohkan sosial media, karena video panasnya tersebar luas. Kasus Millen –yang merupakan keponakan penyanyi Ashanty, diduga tersebar karena akun sosial medianya dihack orang tak bertanggung jawab.

Millen sendiri adalah selebgram cowok yang tampil feminim. Kerap berpose dan berpenampilan layaknya cewek. Menilik kasus Millen, ternyata, cukup banyak lho selebgram cowok di sosial media yang bergaya feminim, alias berpenampilan seperti cewek. Mereka tetap percaya diri, meski tak menampilkan kejantanan, seperti cowok pada umumnya.

Siapa saja sih, selebgram cowok yang berpenampilan feminim, lihat yuk ulasannya di bawah ini.

Baca Juga  Potret Pernikahan Dion Wiyoko, Sungguh Elegan dan Indah

Millen

Millen yang juga dikenal dengan Millencyrus ini sedang menjadi pergunjingan lantaran video panasnya dengan seorang cowok juga.

BDC sih nggak mau ngebahas tentang kasus Millen, yang mau BDC bahas adalah tentang penampilannya yang sangat feminim. Meski seorang cowok, dia kerap memakai make up, bahkan lipstik.

Joviadhiguna

Jovi ini adalah seorang content creator dan youtuber yang cukup populer di Indonesia. Dia kerap mengupload video-video travel dan obrolan seru.

Jovi kerap menampilkan sisi feminim, meski dia seorang cowok. Bahkan, penampilannya sudah seperti cewek lho. Berambut panjang, punya tubuh yang langsing, dan bermake up.

Oh yah follower Jovi di Instagram juga sangat banyak, yakni 146 ribu followers.

Aarondaffa

Aarondaffa ini adalah teman dekat Millen. Aaron juga kerap tampil dengan wajah penuh make up, karena dia memang jago menggunakan make up.

Baca Juga  Dion Wiyoko Menikah, Janjinya pada Fiona Sangat Indah

Ami Katami

Ami Katami ini juga masih teman Mille dan Aaron lho. Seperti kedua temannya, Ami juga sangat lihat bermake up, dan mampu merias cantik wajahnya, bahkan lebih cantik daripada cewek.

Princess Seruni

Kalau Princess Seruni ini sengaja berdandan feminim untuk kebutuhan panggung. Maklum dia penyanyi. Selain itu dia juga suka bikin meme dan video yang lucu-lucu lho.

Rikhie Adrian Devgan

Sama seperti Seruni, Rikhie ini berdandan feminim karena tuntutan profesi, karena dia adalah model androgini. Kalau sehari-harinya, dia cowok tulen, sudah punya istri dan sayang keluarga. Kecantikannya ngalahin cewek yah.

Michael Kalalo

Seperti Rikhie, Michael Kalalo ini juga model androgini. Tapi pose dan penampilannya bisa lebih cantik dari cewek beneran yah.

Nah, selain selebgram dari Indonesia, ternyata ada juga lho selebgram luar negeri yang feminim padahal cowok. Siapa saja yah?

Bretman Rock

Bretman Rock ini adalah selebgram yang populer di Hawaii, Amerika. Followersnya 8,6 juta orang lho.

Manny Mua

Manny adalah perias kelas dunia. Dia sering memoles wajah artis-artis Hollywood papan atas lho.

Mac Daddy

Mac Daddy juga make up artis kelas dunia. Dia jago banget merias wajah, dan punya klien kaum selebriti papan atas dunia.

Baca Juga  Dion Wiyoko Menikah, Janjinya pada Fiona Sangat Indah

Follow Instagram @belajardrcinta
Mau curhat cinta?
Curhat lewat LINE: @belajardrcinta

Kirim keluh kesah kamu ke: bdcinta@gmail.comcurhat@belajardrcinta.com

Comments

comments