1,516

Bukan rahasia kalau cowok jago main gitar disukai oleh banyak cewek-cewek cantik. Nah karena itulah, banyak anak band, khususnya yang jago gitar jadi idaman para wanita. Sebetulnya, kenapa sih cewek suka cowok jago main gitar?

Dikutip dari boldsky, ternyata 8 dari 10 perempuan menyatakan akan memilih cowok jago main gitar sebagai pacarnya. Sementara dua di antaranya bukan menolak, melainkan akan melakukan penjajakan dengan kencan terlebih dahulu. Dan ternyata alasannya adalah? (Baca 4 Penyakit Berbahaya Ini Obatnya Hanya Menikah)

Alasan 1

Cowok jago main gitar. [pixabay]
Cewek suka cowok jago main gitar karena dianggap memiliki level intelegensi yang tinggi. Selain itu, cowok bergitar juga dianggap penuh talenta.

Alasan 2

Cowok jago main gitar. [pixabay]
Cowok jago main gitar dinilai sebagai pribadi yang ramah dan easy going. Dia dapat membawa energi positif pada orang -orang yang berada di dekatnya.

Alasan 3

Cowok jago main gitar. [pixabay]
Cowok jago main gitar dinilai dapat mengendalikan emosinya. (Baca Begini Cara ABG Tahun 2000-an PDKT ke Gebetan)

Alasan 4

Cowok jago main gitar. [pixabay]
Ternyata banyak perempuan yang menanggap cowok jago main gitar sebagai cowok yang sempurna.

Alasan 5

Cowok jago main gitar. [pixabay]
Cowok jago main gitar dinilai sangat atraktif. Dia bisa menunjukkan cintanya kepada perempuan dengan cara tak biasa, tapi romantis.

Alasan 6

Cowok jago main gitar. [pixabay]
Cowok jago main gitar dinilai sangat cool, memiliki gaya yang unik, langka tidak murahan, seperti rock star. (Baca Konser Ed Sheeran, Moment Pacaran Romantis Hingga Tembak Gebetan!)

Alasan 7

Cowok jago main gitar. [pixabay]
Cowok jago main gitar dianggap juga sangat jago di atas ranjang. Hmmm…

Itulah alasan kenapa cewek suka banget sama cowok jago gitar. Tunggu apalagi, biar dikagumi cewek-cewek, lebih baik kamu belajar gitar dari sekarang yah. Nggak ada kata telat kok!

Teman-teman BDC, kalian bisa curhat cinta langsung lho dengan BDC.

Curhat di ADD LINE: @belajardrcinta

Dan jangan lupa follow

Instagram: @belajardrcinta

Comments

comments

Baca Juga  Wajah Cantik Hantu Mengerikan Film Pengabdi Setan