tanda orangtua pacar nggak suka kamu. tanda orangtua pacar nggak suka kamu.

Penting Nih! Tanda Orangtua Pacar Nggak Suka Kamu

Buat kalian yang lagi asyik-asyiknya pacaran, kalian harus ingat, kalau hubungan kalian ingin berjalan terus selamanya, kalian harus minta restu dari orangtua. Tapi, sebelum mendapat restu kamu harus tahu dulu, orangtua...
priaperhatianbelumtentungajakjadian

Hal Sederhana Ini Dianggap Romantis Banget oleh Wanita

Hai pria, BDC akan share ke kalian hal sederhana bagi cewek tapi dianggap oleh mereka sebagai sesuatu yang sangat romantis. Romantis tidak melulu dengan dinner mewah atau kado yang mahal lho. Hal...
3 hal pria tampil menarik

3 Hal Buat Pria Tampil Menarik!

Masalah para pria yang utama adalah keengganan mereka untuk merawat penampilan. Tampilan "seadanya" seakan sudah menjadi momok tersendiri yang sudah tertanam dalam mindset mereka. Padahal, untuk tampil menarik, pria hanya butuh 3...

Seperti Inilah Cowok Sempurna di Mata Cewek

Semua cewek di dunia ini, pastinya, mengidamkan cowok yang sempurna. Yang jadi pertanyaan, seperti apa sih cowok yang sempurna itu? Mengutip dari boldsky, BDC akan menshare ke kalian, seperti apa sih cowok...
Alasan friendzone

Apa Sih Pengertian Friendzone?

"Friendzone" adalah istilah kekinian yang semakin hits beberapa tahun belakangan. Tapi, apakah kamu tahu pengertian friendzone yang sebenarnya? Mengutip dari Oxford English Dictionary, "Friendzone adalah situasi di mana salah satu orang dalam sebuah...
ribetnya punya cewek cantik

Ribetnya Punya Cewek Cantik

Masih ingat ketika BDC mengungkapkan Susahnya punya cowok ganteng? Ternyata tak hanya cowok ganteng loh yang bikin susah, cewek cantikpun demikian. Setiap cowok pasti menginginkan cewek yang super cantik, tapi apakah itu berarti...

Yang Harus Dipelajari Jomblo Ngenes dari Hamish Daud dan Engku Emran

Hamish Daud dan Engku Emran sukses menghebohkan dunia maya. Netizen heboh karena Hamish Daud dan Engku Emran sukses mengambil dua aset berharga milik Indonesia,  yakni Raisa dan Laudya Cynthia Bella.  Hamish...

5 Cara Keren Menyatakan Cinta Agar Diterima oleh Gebetan

Menyatakan cinta adalah hal yang harus dilakukan untuk mengakhiri masa pendekatan atau PDKT. Sayang, proses ini, terkadang bisa berjalan tidak mulus. Entah karena gugup, atau eksekusi menyatakan cinta yang buruk. Agar proses...
kecerdasan intelektual

7 Tingkah Laku Cowok yang Disukai Cewek

Banyak cowok di dunia ini yang bertanya tentang apa yang disukai cewek. Apakah cewek hanya menyukai cowok yang tajir, cowok berwajah tampan dan cowok dengan tubuh atletis saja? Jawabannya adalah tidak. Hal...
kamunyajaayangbaper

Ini Lho yang Terjadi saat Pria Ucapkan I Love You

Ucapan i love you adalah kalimat sakral yang diucapkan oleh pasangan yang tengah menjalin hubungan cinta. Dan ternyata kalimat tersebut mengandung arti yang positif tapi juga bisa menjadi bumerang bagi orang...
82,444FollowersFollow
2,107FollowersFollow
- Advertisement -
badge