penyebab pria menatap wanita lain

Ini Penyebab Pria Menatap Wanita Lain Meski Jalan dengan Pacar

Girls, pasti kalian suka kesal karena memergoki pacar kamu menatap wanita lain? Setelah itu, kamu pasti akan berpikir kenapa sih pria menatap lain, meski sedang jalan dengan pacarnya? Mal, kafe, cofee shop,...
priaperhatianbelumtentungajakjadian

Ini Lho Enaknya Punya Pacar Berondong

Cinta itu memang buta. Cinta mampu melampaui semua batasan usia, kasta dan kepercayaan. Buktinya, banyak di luar sana, wanita yang menjalin hubungan atau berpacaran dengan pria yang berusia jauh lebih muda...
kenapa pria menolak wanita.

Aku Mencintainya,tapi Dia Menolakku, Kenapa Pria Menolak Wanita?

Pendekatan atau (PDKT) untuk memulai hubungan cinta bisa dilakukan siapa saja. Baik pria dan wanita dapat memulai PDKT terlebih dahulu. Namun, tak selamanya PDKT berjalan dengan mulus. Dan tak selamanya PDKT...

Ini Keuntungan Jadi Cewek Gemuk, Jangan Minder Lagi Yah!

Banyak cewek gemuk di dunia ini yang frustasi, bahkan mengutuk bentuk tubuh mereka. Nah, bagi kalian yang memiliki tubuh gemuk, jangan minder! Sebab cewek gemuk memiliki berbagai keuntungan, daripada cewek yang...

Girls! Inilah 9 Cowok Terganteng di Instagram

Instagram telah melahirkan jutaan selebgram dari berbagai belahan dunia. Ada banyak cewek cantik dan cowok ganteng yang sukses menjadi selebgram di Instagram. Nah, kali ini, BDC mau share ke kalian tentang...
pertemananantibaper

Simak 5 Batasan Pertemanan Anti-Baper!

Ikatan pertemanan seringkali menimbulkan rasa nyaman. Sementara nyaman memang tanda hubungan itu sehat. Tapi kadang kenyamanan menjadi rancu ketika ada perasaan lain yang kamu rasakan dengan teman yang notabene lawan jenismu. Kalau sudah begitu rasanya keputusannya...
Perceraian

Ketahui Ladies, Pacar yang Seperti Ini Berpotensi Lakukan KDRT

Kekerasan dalam rumah tangga atau KDRT marak terjadi belakangan ini. Sebetulnya, gejala KDRT bisa lho diketahui sejak kamu dan dia masih dalam masa berpacaran atau bahkan saat PDKT. Nah, kali ini, BDC...
berdamaidenganmasalalu

Pria dengan Zodiak Ini akan Bikin Kamu Seperti Ratu

Zodiak rupanya berpengaruh lho dalam sebuah hubungan cinta. Apalagi, kita semua pun tahu kalau mencari jodoh itu bukanlah sebuah perkara mudah. Bertahun-tahun berpacaran, tapi berujung ke perpisahan. Pun dengan yang sudah...
tidakmaumenyakitimu

5 Tanda Pria Beneran Sayang Meski Nggak Romantis

Terkadang, wanita banyak yang kesal karena pasangannya lebih banya diam seolah pasif, tidak banyak bicara, dan tidak menunjukkan keromantisan. Tapi jangan salah, pria seperti itulah yang justru beneran sayang kepada pasangannya....

Susah Dapat Cowok, Coba Ikuti Tips Ini

Dari berbagai curhat yang masuk ke BDC, banyak cewek yang meminta tips ke BDC soal tips agar dapat cowok. Yah, rupanya, banyak cewek di luar sana yang susah dapat cowok. Nah merespon...
82,444FollowersFollow
2,115FollowersFollow
- Advertisement -
badge