hentikan rutinitas

Terungkap, Ini Alasan Cowok Malas Upload Foto Pacar di Sosmed

Girls, kebanyakan dari kamu mungkin banyak yang kesal dengan cowok kamu karena dia malas upload foto pacar di sosmed. Giliran motor, mobil, hobi dan teman - teman justru diupload. Tapi, kenapa yah...
Terjebak Di Antara Dua Pria

Terjebak Antara Dua Pria? Ini Solusinya!

Pernah berada dalam kondisi ini? Di mana kamu yang masih jomblo didekati oleh dua pria sekaligus. Parahnya, kamu bingung memilih pria mana karena kamu sama-sama tertarik dengan kedua pria ini. Tentunya...
candaan yang buat pria tersinggung

5 Candaan Yang Buat Pria Jadi Tersinggung

Wanita memang makhluk sensitif, namun dalam beberapa kondisi, pria juga bisa sensitif. Contohnya adalah ketika dia sudah menginvestasikan waktu dan uangnya untuk bisa menghibur kamu, namun kamu membalasnya dengan candaan yang...
penampilan yang disukai pria

Terungkap! Inilah Penampilan Yang Disukai Pria

Mengapa wanita suka memakan waktu yang cukup lama untuk sekedar berpakaian dan menggunakan make up? Kadang, wanita sangatlah sulit menentukan mau berpenampilan seperti apa hari ini, banyak pertanyaan yang akan muncul...
Agar dilirik cowok di Instagram.

Trik Biar Akun Instagram Kamu Dilirik Cowok

Kamu semua pastinya punya dong akun Instagram, nah kamu juga pastinya ingin dong akun Instagram kamu dilirik cowok? BDC punya tipsnya nih untuk kalian. Siapa tahu, kalau akun Instagram kamu dilirik cowok,...
saatnyamengenalkankeluarga

Enak Lho Pacaran Sama Cowok Anak Mama, Ini Keuntungannya

Ladies, sebagian dari kamu menilai kalau cowok anak mama nggak asyik untuk dijadikan pacar. Dan karena itu, banyak cewek di luar sana yang menilai kalau cowok bad boy lebih asyik untuk...
penyebab pria menatap wanita lain

Ini Penyebab Pria Menatap Wanita Lain Meski Jalan dengan Pacar

Girls, pasti kalian suka kesal karena memergoki pacar kamu menatap wanita lain? Setelah itu, kamu pasti akan berpikir kenapa sih pria menatap lain, meski sedang jalan dengan pacarnya? Mal, kafe, cofee shop,...
berdamaidenganmasalalu

Pria dengan Zodiak Ini akan Bikin Kamu Seperti Ratu

Zodiak rupanya berpengaruh lho dalam sebuah hubungan cinta. Apalagi, kita semua pun tahu kalau mencari jodoh itu bukanlah sebuah perkara mudah. Bertahun-tahun berpacaran, tapi berujung ke perpisahan. Pun dengan yang sudah...
putus cinta

Inilah Zodiak yang Paling Tega Putusin Pacar

Bahas zodiak lagi yuk sobat BDC. Kali ini BDC mau membahas tentang zodiak yang paling tega putusin pacar. Apa aja yah zodiak yang paling tega putusin pacar. Jangan - jangan zodiak pacar...

Inilah Suami Idaman para istri, Pantas Dijuluki Suami Zaman Now

Kaum wanita pastinya memimpikan suami idaman. Namun, suami idaman itu seperti apa sih? Apakah yang selalu membawakan bunga, mengucapkan kata-kata romantis setiap hari, memberikan kejutan berupa hadiah setiap hari, atau lainnya. Kalau...
82,444FollowersFollow
1,978FollowersFollow
- Advertisement -
badge