wanita suka mencoba hal baru

6 Kriteria Wanita Idaman Zaman Now!

Wanita mana sih yang gak mau jadi wanita idaman setiap pria? Tentunya sebuah kebanggaan tersendiri jika kamu memiliki kriteria wanita idaman, kan? Dan perlu kamu ketahui, kriteria wanita idaman zaman now...
saatnyamengenalkankeluarga

Enak Lho Pacaran Sama Cowok Anak Mama, Ini Keuntungannya

Ladies, sebagian dari kamu menilai kalau cowok anak mama nggak asyik untuk dijadikan pacar. Dan karena itu, banyak cewek di luar sana yang menilai kalau cowok bad boy lebih asyik untuk...

Ini Tanda Cowok Belum Dewasa, Nggak Banget!

Umur seseorang belum tentu menjadi garansi kalau seseorang telah beranjak dewasa. Buktinya, banyak orang, khususnya cowok, yang telah berumur, tapi memiliki kelakuan yang belum dewasa. Nah buat kalian girls, BDC mau...
putus cinta

Inilah Zodiak yang Paling Tega Putusin Pacar

Bahas zodiak lagi yuk sobat BDC. Kali ini BDC mau membahas tentang zodiak yang paling tega putusin pacar. Apa aja yah zodiak yang paling tega putusin pacar. Jangan - jangan zodiak pacar...
Insecure

Waspada Ladies, Ini Trik Cowok yang Minta Diputusin

Karena tak ingin menyakiti hati pasangannya, banyak cowok di dunia ini yang minta diputusin secara halus. Dia tidak gamblang memutuskan hubungan dengan pacar, karena tidak ingin menyakiti hati pacarnya. Nah, kali ini,...
Kalimat sakti bikin pria bahagia

5 Kalimat Sakti Ini Buat Pria Bahagia Seketika

Banyak wanita yang bertanya kepada BDC, bagaimana cara bikin pria bahagia seketika? Sebenarnya mudah, gunakanlah kalimat sakti ini di momen yang tepat, pasti si pria akan langsung bahagia. Dan buat kalian...

Hancur Hatiku! Tak Bisa Menikahmu karena Tak Ada Restu Orangtua

Bahagia rasanya kalau pacar melamar, meminta kamu untuk menikah dan menjadi istrinya. Tantangan selanjutnya adalah bertemu dengan orangtua pacar, untuk meminta restu. Sebagian dari kamu ada yang bahagia, karena mendapat restu....
pria tertarik dengan payudara wanita

Inilah Alasan Pria Tertarik Dengan Payudara Wanita

Beberapa fakta mengatakan bahwa pria selalu tertarik dengan wanita berpayudara besar. Ketika melihat wanita dengan dada yang cukup besar, pria tentu nggak akan melepaskan pandangannya. Hal ini tentu membuat sebagian wanita...

Girls! Inilah 9 Cowok Terganteng di Instagram

Instagram telah melahirkan jutaan selebgram dari berbagai belahan dunia. Ada banyak cewek cantik dan cowok ganteng yang sukses menjadi selebgram di Instagram. Nah, kali ini, BDC mau share ke kalian tentang...
hentikan rutinitas

Terungkap, Ini Alasan Cowok Malas Upload Foto Pacar di Sosmed

Girls, kebanyakan dari kamu mungkin banyak yang kesal dengan cowok kamu karena dia malas upload foto pacar di sosmed. Giliran motor, mobil, hobi dan teman - teman justru diupload. Tapi, kenapa yah...
82,444FollowersFollow
1,978FollowersFollow
- Advertisement -
badge