penyebab pria menatap wanita lain

Ini Penyebab Pria Menatap Wanita Lain Meski Jalan dengan Pacar

Girls, pasti kalian suka kesal karena memergoki pacar kamu menatap wanita lain? Setelah itu, kamu pasti akan berpikir kenapa sih pria menatap lain, meski sedang jalan dengan pacarnya? Mal, kafe, cofee shop,...
putus cinta

Inilah Zodiak yang Paling Tega Putusin Pacar

Bahas zodiak lagi yuk sobat BDC. Kali ini BDC mau membahas tentang zodiak yang paling tega putusin pacar. Apa aja yah zodiak yang paling tega putusin pacar. Jangan - jangan zodiak pacar...
penampilan yang disukai pria

Terungkap! Inilah Penampilan Yang Disukai Pria

Mengapa wanita suka memakan waktu yang cukup lama untuk sekedar berpakaian dan menggunakan make up? Kadang, wanita sangatlah sulit menentukan mau berpenampilan seperti apa hari ini, banyak pertanyaan yang akan muncul...
Cowok ganteng

Susahnya Punya Cowok Ganteng

Cowok ganteng dan kekar tentunya menarik buat para cewek. Tapi apakah kamu mau dan siap pacaran dengan cowok ganteng? Daya Pikat Cowok Ganteng Cowok ganteng diasumsikan punya kepribadian yang lebih baik dan punya...
Perceraian

Ketahui Ladies, Pacar yang Seperti Ini Berpotensi Lakukan KDRT

Kekerasan dalam rumah tangga atau KDRT marak terjadi belakangan ini. Sebetulnya, gejala KDRT bisa lho diketahui sejak kamu dan dia masih dalam masa berpacaran atau bahkan saat PDKT. Nah, kali ini, BDC...
Cara gentleman

Girls Dapatkan Pria yang Seperti Ini, karena Dia Cowok Gentleman

Seperti kata pepatah, dari mata turun ke hati. Dan mungkin, kebanyakan cewek di dunia sering terpana dengan ketampanan cowok gebetannya, sehingga tak menghiraukan apakah dia cowok player atau gentleman. Agar tak terkecoh,...
menjadi wanita yang berbeda

Menjadi Wanita Yang Berbeda Dari Wanita Lain

Setiap wanita pasti punya sisi kompetitif yang sengit, kan? Kamu pasti bingung bagaimana bisa terlihat berbeda dari wanita lain di hadapan sang pria idaman kan? Kamu gak perlu khawatir, ada beberapa...
tidakmaumenyakitimu

5 Tanda Pria Beneran Sayang Meski Nggak Romantis

Terkadang, wanita banyak yang kesal karena pasangannya lebih banya diam seolah pasif, tidak banyak bicara, dan tidak menunjukkan keromantisan. Tapi jangan salah, pria seperti itulah yang justru beneran sayang kepada pasangannya....

Cara Bikin Cowok Tergila-gila Padamu!

Girls, zaman sekarang ini, cewek nggak boleh bertindak pasif. Diem, tunggu ditembak sama gebetan. Ini adalah zaman bebas berekspresi. So, kamu harus lebih aktif untuk bisa menaklukkan cowok. Bikin cowok tergila-gila...
cintabertepuksebelahtangan

Awas, Sering Tonton Drama Korea Bisa Rusak Hubungan dengan Pacar

Drama Korea merupakan film yang sangat digandrungi oleh anak muda masa kini, khususnya para wanita. Hampir setiap hari mereka menyaksikan drama Korea, mulai dari televisi, hingga mencarinya di internet.Nah bagi kamu...
82,444FollowersFollow
1,978FollowersFollow
- Advertisement -
badge