Begini Tanda Cowok Lagi Jatuh Cinta

Buat kalian yang para cewek yang saat ini sedang harap-harap cemas, apakah gebetan kamu, juga menyimpan perasaan seperti kamu, ada baiknya kamu mengetahui tanda cowok lagi jatuh cinta. Dengan mengetahui tanda cowok...

Boys, Jangan Bilang 6 Hal ini saat Cewek Potong Rambut

Perempuan memang sangat anggun dengan rambut panjang. Tapi, siapa bilang mereka tidak akan cantik jika berambut pendek. Dan untuk kamu boys, jangan bilang yang aneh-aneh yang saat cewek potong rambut. Boys, ada...
jatuh cinta dengan sahabat sendiri

3 Tanda Kamu Terjebak Friendzone

Kisah cinta terkadang ga berjalan sesuai dengan yang kita harapkan. Seringkali kita terjebak dalam hubungan yang tidak jelas arahnya, mau dibilang pacaran, tapi tidak ada status, mau dibilang teman, tapi hubungannya...

6 Alasan Kenapa Cewek Kutu Buku Wajib Dipacarin

Cewek kutu buku. Sebagian cowok pasti ada yang anti dengan cewek kutu buku. Padahal, cewek kutu buku nggak kalah kok dengan cewek yang modis. Malahan, cewek kutu buku dinilai lebih hebat dari...

6 Tanda Teman Kantor Naksir Kamu

Kantor nggak melulu sebagai tempat kerja. Soalnya, di kantor kita juga bisa mencari jodoh. Bukan rahasia lagi kalau banyak pasangan yang menjalin hubungan cinta berawal dari kantor. Hanya saja, banyak orang yang...

Epik! Cewek Ini Nikahi Lima Laki-laki Sekaligus

Perempuan ini bisa dikatakan hebat, bisa juga dikatakan freak. Soalnya, perempuan bernama Rajo asal India ini menikahi lima laki-laki sekaligus. Anehnya lagi, lima laki-laki tersebut adalah saudara kandung. Ya, Rajo menikah dengan...

Tips Pacaran Aman di Bulan Ramadan

Teman-teman BDC, di bulan Ramadan ini, pastinya, kamu ada yang bingung untuk pacaran kan. Takut dosa, takut nggak kuat iman, dan sebagainya. Nah, karena itu, BDC mau kasih tips ke kalian, cara...

Kok Seram Banget Yah Efek Selingkuh, Jadi Mikir….

Teman-teman BDC, ada hasil riset terbaru nih soal kasus selingkuh. Menurut riset tersebut, diselingkuhi, ternyata membawa dampak yang sangat menyeramkan bagi kesehatan. Riset ini dilakukan oleh tim peneliti University of Nevada kepada...
cara-pdkt-cewek-ampuh

MUST SEE! Jurus Ampuh PDKT Ala BDC

Buat kalian yang lagi galau karena lagi naksir sama cewek tapi bingung PDKT-nya, BDC mau share ke kalian nih tips ampuh PDKT. Dengan mengikuti tips ini, dijamin PDKT kalian bakal lancar jaya. Lihat...

Guys! Share 5 Meme Cinta yang Dijamin Bikin Gebetan Kamu Meleleh

Punya gebetan itu emang menyenangkan, apalagi kalau gebetan itu juga merespon positif sinyal-sinyal cinta yang diberikan. Tapi persoalannya, nggak semua gebetan itu peka lho. Meski interaksi sering dan deket banget, si gebetan...
81,341FollowersFollow
2,114FollowersFollow
- Advertisement -
badge