tipewanitayagnadadifantasi pria

5 Tipe Wanita Yang Selalu Ada Di Dalam Fantasi Pria!

Setiap wanita punya keunikannya masing-masing. Namun, walaupun si wanita adalah wanita idaman pria, bukan berarti hanya dialah yang ada di fantasi Pria. Ya namanya juga cowok, kadang banyak hal aneh yang suka melintas di...

Inilah 7 Sifat Wanita Yang Tidak Disukai Pria

Setiap pria pasti menginginkan wanita yang terbaik. Namun, ada beberapa sifat wanita yang memang takkan pernah disukai pria. Walaupun kamu merupakan wanita idamannya, ketika kamu memiliki sifat ini, pria takkan berpikir dua kali...
belajarlah dari cinta

Belajarlah Dari Cinta, Sebelum 5 Hal Ini Terjadi!

Ternyata belajar dari cinta itu penting. Mungkin bagi kamu yang sudah berpengalaman, kamu setuju akan hal ini. Lalu bagaimana jika kamu bahkan belum tahu bagaimana rasanya jatuh cinta? Banyak hal yang akan...
wanita suka mencoba hal baru

6 Kriteria Wanita Idaman Zaman Now!

Wanita mana sih yang gak mau jadi wanita idaman setiap pria? Tentunya sebuah kebanggaan tersendiri jika kamu memiliki kriteria wanita idaman, kan? Dan perlu kamu ketahui, kriteria wanita idaman zaman now...
pria tertarik dengan payudara wanita

Inilah Alasan Pria Tertarik Dengan Payudara Wanita

Beberapa fakta mengatakan bahwa pria selalu tertarik dengan wanita berpayudara besar. Ketika melihat wanita dengan dada yang cukup besar, pria tentu nggak akan melepaskan pandangannya. Hal ini tentu membuat sebagian wanita...
video

Akhirnya Terbongkar, Ini Dia Sosok di balik Lambe Turah

Kalian pastinya sudah tahu dong dengan Lambe Turah? Itu adalah akun gosip yang sangat populer di Instagram, karena kerap membongkar kasus-kasus kaum selebritis. Dan pastinya, banyak di antara kalian yang bertanya-tanya...
Riasan yang natural

Ini Durasi Ideal yang Diinginkan Wanita saat Bercinta

Hei laki-laki, mungkin banyak dari kamu yang pensaran, sebetulnya berapa sih durasi ideal yang diinginkan wanita saat bercinta? Nah Journal of Sex Research, baru-baru ini mengungkap durasi ideal yang diinginkan wanita saat...
rasa nyaman sama dengan cinta

Benarkah Rasa Nyaman Sama Dengan Cinta?

Kondisinya seperti ini, ketika kamu sedang baper akibat seseorang yang mungkin perhatian dan menghabiskan banyak waktu denganmu, lalu kamu galau seketika. Saat itulah kamu memiliki banyak pertanyaan, mengapa ini bisa terjadi....
balikan dengan mantan

Balikan Dengan Mantan, Perlukah?

Saat kalian sudah mengakhiri hubungan, lalu sang mantan tiba-tiba muncul entah dari mana, lalu menggoda dan kembali sering memberikan perhatian sama kamu. Kadang, mantan datang kembali dengan keadaan lebih cantik atau menarik....
wanita paling jago bercinta.

Terungkap! Wanita dari Negara Ini yang Paling Jago Bercinta

Sebagian dari kamu pasti pernah berpikir dan mungkin bertanya wanita dan pria dari negara mana sih yang paling jago bercinta? Hmmm...ada nggak yah data dan informasi seperti itu? Jawabannya ternyata ada lho....
82,444FollowersFollow
2,115FollowersFollow
- Advertisement -
badge