Agar dilirik cowok di Instagram.

Trik Biar Akun Instagram Kamu Dilirik Cowok

Kamu semua pastinya punya dong akun Instagram, nah kamu juga pastinya ingin dong akun Instagram kamu dilirik cowok? BDC punya tipsnya nih untuk kalian. Siapa tahu, kalau akun Instagram kamu dilirik cowok,...
kecerdasan yang wajib dimiliki calon pasanganmu

5 Kecerdasan Yang Wajib Dimiliki Calon Pasanganmu!

Bagi kalian yang sedang mencari pasangan, pasti akan banyak pertimbangan yang akan kalian tentukan. Untuk mempermudah standar kriteria yang akan kamu tentukan, BDC sarankan untuk mencari calon pasangan yang memiliki lima...
Benarkah sukses bisa dapatkan pasangan idaman

Benarkah Kesuksesan Buatmu Dapatkan Pasangan Idaman?

Banyak orangtua yang beranggapan bahwa sebagai seseorang, kamu harus berhasil terlebih dahulu sebelum menentukan calon pasangan. Bahkan ada yang beranggapan ketika kamu sukses, kamu bisa memilih siapapun yang kamu mau, termasuk...
pacaranlalukepelaminan

Terjawab, Kenapa Gaun Pengantin Selalu Warna Putih

Mayoritas wanita di dunia ini akan memilih gaun pengantin berwarna putih saat menghelat pernikahan mereka. Tapi, tahu nggak sih kalian, bagaimana sejarahnya kenapa gaun pengantin kerap menggunakan warna putih? Bagi kalian yang...
sifatdasarnyaperhatian

Riset: Wanita Sangat Tertarik dengan Pria yang Pakai Baju Merah

Para pria ada kabar baik untuk kalian. Baru-baru ini, Journal of Experimental Psychology membeberkan bahwa wanita sangat tertarik dengan pria yang pakai baju merah. Wah kok bisa yah? Padahal kan, selama ini,...
rasa nyaman sama dengan cinta

Survei: Cewek Zaman Now Lebih Banyak Tonton Film Porno daripada Pria

Film porno identik dengan tontonan kaum pria. Kaum wanita, dahulu, dianggap tabu bila sampai mengakses apalagi menonton film tersebut Tapi di era modern ini, wanita ternyata lebih banyak menonton film porno...
tips biar nggak sakit pakai high heels. [pixabay]

Girls, Ini Lho Tips Biar Nggak Sakit Pakai High Heels

High Heels merupakan salah satu sepatu favorit wanita. Wanita akan menjadi lebih seksi, bahkan terlihat semakin semampai bila menggunakan sepatu high heels. Tapi, menggunakan high heels itu sangat menyiksa. So, banyak...
gaya pacaran di korea. [pineterst]

Intip Yuk Gaya Pacaran di Korea, Seperti di Film Nggak Yah?

Film-film Korea selalu digemari oleh anak muda di Indonesia. Drama Korea begitu digandrungi karena ceritanya yang sangat menyentuh, apalagi kalau sudah urusan asmara. Lantas, bagaimana sih dengan kehidupan nyata. Apakah gaya...
resolusi_cinta

Siapkah Kamu Dengan 9 Resolusi Cinta Di Tahun Baru?

Momen pergantian tahun selalu ditandai dengan momen evaluasi dan membuat resolusi. Tak sekadar urusan pekerjaan atau soal keuangan yang jadi perhatian, perkara cinta pun seharusnya tak boleh dilupakan. Lalu bagaimana dengan kehidupan cintamu...
resolusicintatukhubunganyanglebihbaik

Resolusi Cinta Untuk Hubungan Yang Lebih Baik

Apakah kamu sudah mempersiapkan resolusi untuk tahun depan yang akan segera datang? Satu hal yang harus kamu ingat, resolusi bukan tentang cita-cita saja. Namun, urusan cinta juga perlu memiliki resolusi agar terciptanya hubungan...
82,444FollowersFollow
1,978FollowersFollow
- Advertisement -
badge