59

Kamu semua pastinya punya dong akun Instagram, nah kamu juga pastinya ingin dong akun Instagram kamu dilirik cowok? BDC punya tipsnya nih untuk kalian.

Siapa tahu, kalau akun Instagram kamu dilirik cowok, suatu saat cowok itu akan menjadi gebetan atau malah pacar kamu.

Nggak menutup kemungkinan kan kamu bisa cari jodoh lewat Instagram, dengan hanya akun Instagram kamu dilirik cowok.

Lantas, saja sih triknya, biar akun Instagram kamu diintip oleh cowok-cowok? langsung lihat yuk ulasannya di bawah ini.

Baca Juga  Begini Tanda Cowok Lagi Jatuh Cinta

Foto Selfie

Agar dilirik cowok di Instagram.
Posting foto selfie agar dilirik cowok di Instagram.

Cowok ternyata suka lho dengan cewek yang suka foto selfie. Tapi hati-hati, kamu jangan kebanyakan foto selfie. Soalnya, terlalu sering foto selfie kamu bisa dicap sebagai cewek narsis.

Undang cowok dengan caption yang kamu tulis

Pakai atau share quote BDC dijamin akun IG kamu dilirik deh.

Cowok juga suka lho mengintip caption yang ditulis sama cewek. Nah buat kamu yang nggak punya ide untuk menulis caption, kamu bisa mengutip quoto tokoh-tokoh terkenal atau dari buku. Tentunya dengan menuliskan sumber aslinya yah.

Pakaian seksi

Jadi pusat perhatian dengan pakaian seksi.
Jadi pusat perhatian dengan pakaian seksi.

Kamu juga bisa menggunakan foto sambil berpakaian seksi agar kamu dilirik cowok. Dengan memakai pakaian seksi kamu bisa dinilai sebagai cewek yang percaya diri dan berani. Tentunya banyak cowok suka dengan tipikal cewek seperti itu.

Baca Juga  Cewek Punya Banyak Teman Cowok, Boleh Nggak Sih?

Foto travel

Jangan sungkan untuk posting foto travel kamu yah.
Jangan sungkan untuk posting foto travel kamu yah.

Cowok-cowok juga suka lho dengan cewek yang hobi berpetualang. Mereka akan menganggap kamu sebagai orang yang easy going dan berani menghadapi tantangan. Nah kalau punya foto saat kamu travel, jangan sungkan untuk menguploadnya ke Instagram yah.

Foto bareng cowok

Foto bareng cowok biar dia makin kepo sama kamu.
Foto bareng cowok biar dia makin kepo sama kamu.

Foto bareng cowok juga bisa membuat akun Instagram kamu dilirik oleh cowok. Karena cowok tersebut akan penasaran apakah kamu sudah punya pacar atau belum. Bisa dicoba nih untuk memancing reaksi cowok, apalagi cowok gebetan. hehehe.

Nah itulah yang bisa kalian coba agar akun Instagram kalian dilirik sama cowok, utamanya cowok gebetan yah girls. Silakan mencoba dan semoga sukses yah.

Baca Juga  Aturan Wajib PDKT: Jangan Pakai Hati!
Follow Instagram @belajardrcinta
Mau curhat cinta?
Curhat lewat LINE: @belajardrcinta

Kirim keluh kesah kamu ke: bdcinta@gmail.comcurhat@belajardrcinta.com

Comments

comments