Setiap wanita pasti suka memakai pakaian dan aksesoris yang bermacam-macam, lebih lagi ketika mau bertemu pasangan ataupun kencan dengan gebetan, pasti semua wanita ingin berpenampilan maksimal, kan? Dan dengan 6 hal ini, dijamin pria akan semakin senang melihatmu!

  1. Kacamata
chelsea islan kacamata
Kacamata memang bikin penampilan kamu naik level!

Hal ini sangatlah berpengaruh pada impresi pertama. Ketika pria melihatmu memakai kacamata, maka mereka akan semakin penasaran dengan keahlian dan kepintaranmu. Dengan memakai kacamata, pria dipastikan akan semakin lama ketika menatapmu, loh!

2. Ponytail

yuki kato ponytail
Rambut dikuncir bikin makin menggemaskan.

Mengikat rambut dengan gaya ponytail juga bisa memikat sang pria. Ini dikarenakan area wajahmu akan terlihat seutuhnya. Pria sangat suka dengan hal ini, apalagi ketika mengikat rambut. Apa ada pria yang kuat menahan godaan wanita yang sedang mengikat rambut?

3. Sneakers

pevita sneakers
Bisa bikin pria tergila-gila cuma dengan pake sepatu ini.

Siapa bilang kalau pria hanya suka wanita yang sering memakai hak tinggi? Dengan memakai sneakers, kamu akan dianggap lebih friendly dan mudah didekati. Coba deh memakai dress yang dipadu dengan sneakers, para pria pasti akan meleleh dan makin senang melihatmu.

4. Jersey

raisa jersey indonesia
Kalo gini sih, ajak nobar bola aja langsung 🙂

Entah mengapa wanita sangatlah terlihat menarik ketika memakai jersey, apalagi jersey sepakbola. Meski kamu menggunakan jersey klub yang tidak sama dengan pasangan atau gebetanmu, tetaplah mereka akan senang melihatmu. Bahkan tak sedikit loh yang ingin foto bareng dengan wanita ber-jersey.

5. Topi

Jessica Mila topi
Selain gak kepanasan, juga bisa bikin kamu makin cantik.

Selain untuk mengurangi rasa panas ketika keluar rumah, memakai topi ternyata juga jadi salah satu hal yang menarik bagi pria. Aksesoris satu ini memang mudah membuat pria senang melirikmu, loh.

6. Pakaian pasanganmu

pakai baju flanel punya pasangan
Pakai baju kebesaran punya pasanganmu layak dicoba, loh.

Jika kamu sudah punya pasangan, cobalah pakai salah satu kemeja pasanganmu. Mungkin doi akan kesal kalau bajunya dipakai, tapi ketika sisi feminimmu yang semakin terlihat dengan bajunya, pasanganmu pasti akan senyum-senyum sendiri. Ini adalah tips ampuh untuk buat pasanganmu betah dan makin senang melihatmu, loh!

7. Baju daerah

artis Indonesia pakai baju kebaya adat daerah
Kebaya emang ampuh bikin kamu makin cantik dan anggun.

Tidak hanya melestarikan pakaian adat, baju daerah juga punya karisma tersendiri ketika dipakai oleh wanita. Citra anggun dan keibuan bisa muncul seketika saat wanita memakai baju daerah. Hal inilah yang buat cowok tergila-gila dan demen ngeliatin kamu seharian.

8. Lipstik merah

taylor swift lipstik merah
Hati-hati lipstiknya membekas di kemeja si pria ya :p

Kosmetik satu ini memang ampuh menarik perhatian pria, loh. Dengan ditambah sedikit senyuman, lipstik merah akan membuatmu terlihat kiss-able dan digila-gilai pria.

Itulah hal-hal yang bisa menunjang dirimu untuk berpenampilan lebih maksimal. Tak hanya sebagai pelindung diri, namun juga dapat membuat lawan jenis makin senang melihatmu. Hal-hal tersebut juga mudah dicari, jadi tak ada alasan lagi untuk tidak membuat pasangan atau gebetanmu betah ngeliatin kamu. Berani coba?


Follow Instagram @belajardrcinta
Mau curhat cinta?
Curhat lewat LINE: @belajardrcinta

Kirim keluh kesah kamu ke: bdcinta@gmail.comcurhat@belajardrcinta.com

Comments

comments